Kundenbedürfnisse schaffen – Kundenwünsche erfüllen!

Das Premium-Brot-Konzept „Mein Brot. Dein Brot“, entstanden in Zusammenarbeit mit der Firma Hellmich –
bedient die Kundenbedürfnisse nach individuellen Geschmackserlebnissen.

Der Endverbraucher kreiert mit ausgesuchten Premium­zutaten sein eigenes Brot.
Modernste Technik (u.a. dem TEIGHUMIDOR®) systematisiert den Prozess am Point of Sale,
um effektive Verkaufsvorgänge zu ermöglichen.

 

Was bedeutet dies für den Bäcker?

… erzeugt eine persönliche Verbindung zum Kunden  und zum Produkt.

… trägt den Wunsch des Kunden nach „Individualität“.

… belebt die Frequenz im Laden. Der Kunde kommt ein zweites Mal.

… als systemischer Prozess erleichtert die Dienstleistung am Kunden.

… schafft Alleinstellungsmerkmale in einer Handwerksbäckerei im Verhältnis zum LEH.

 

WIE FUNKTIONIERT DAS KONZEPT?

IN NUR 3 SCHRITTEN ZUM PREMIUM-BROT!

1. BROTFORM AUSSUCHEN!

Magst du lieber rund oder eckig?

2. TEIGSORTE WÄHLEN!

Was schmeckt dir am Besten?
Mediterran, Rustic oder Dinkel gepufftes Vollkorn?

3. MIT TOPPINGS VERFEINERN!

Darf´s noch was oben drauf sein?
Zur Auswahl stehen 8 Toppings.

Sag uns wann du Dein Brot abholen möchtest?

Mit viel Liebe zum Detail – wird das individuelle Premium-Brot verpackt und am Pick-up-Point zur Abholung bereitgestellt.
Die Zukunft der Bäckereibranche!

Für mehr Informationen sprecht uns an!

zurück zur Konzeptwerkstatt