KÜCHENWERKSTATT

Wir beleben Ihr Geschäft.

Wenn die Bäckerei nicht nur zum Café, sondern auch zum Restaurant wird, dann wird Essen zum Erlebnis. Ein reichhaltiges Frühstück mit internationalen Kaffeespezialitäten, ein gesundes Mittagsmenü mit wechselnden Gerichten zur Auswahl, der leckere Snack für den kleinen Hunger zwischendurch, das alles selbstverständlich auch „to go“, und nicht zuletzt der Klassiker: Kaffee und Kuchen. Die Rundum-Versorgung von morgens bis abends stellt den Bäcker aber nicht nur vor logistische Herausforderungen – auch qualitativ und personell muss er sich an der gehobenen Systemgastronomie messen lassen. Unsere KÜCHENWERKSTATT steht Ihnen dabei mit Rat und Tat zur Seite:

 

Von der Sortimentsberatung und Thekenpräsentation über Prozessabläufe und Geschäftsausstattung mit Ihrem Branding bis hin zum Verkaufstraining für Ihre Mitarbeiter sorgen wir dafür, dass Sie bei Ihren Kunden den besten Eindruck hinterlassen.

Ein wichtiger Teil unserer Sortimentsberatung ist die Snackberatung. Hier geht es darum, bei der Zubereitung der Snacks in den Filialen überall nicht nur dieselbe Optik, sondern vor allem denselben hohen Qualitätsanspruch zu gewährleisten. Gerne bieten wir Ihnen Workshops an, um Ihre Mitarbeiter im Umgang mit Snacks speziell zu schulen.

 

Damit auch Ihre Warenwirtschaft genauso gut läuft wie Ihre Produkte, statten wir Ihre Filialen mit modernen Kassensystemen aus, die sich am Kaufverhalten der Kunden orientieren und die Produktion und Filialbelieferung zentral und bedarfsgerecht steuern.

 

Zu guter Letzt machen wir auch Ihre Geschäftseröffnung zum echten Highlight: Buchen Sie uns als Showteam für Live-Cooking oder andere Aktionen. Gerne bleiben wir die ersten zwei bis drei Tage an Ihrer Seite, um Sie in der hektischen Startphase tatkräftig zu unterstützen.

zurück zur Konzeptwerkstatt