WIR
BELEBEN
ORTE.
Ganz gleich, womit Sie uns beauftragen – das Konzept steht immer im Fokus und ganz am Anfang von allem, was wir für Sie tun. Dabei entwickeln wir nicht nur Ladenkonzepte – wir machen aus Standorten – lebendige Orte!
EIN SB-KONZEPT WIRD ZUM GAME-CHANGER
EIN SB-KONZEPT
WIRD ZUM
GAME-CHANGER
EIN SB-KONZEPT WIRD ZUM GAME-CHANGER
INNOVATION TRIFFT HANDWERK – DER panenoster®
INNOVATION TRIFFT HANDWERK – DER panenoster®
INNOVATION TRIFFT HANDWERK – DER panenoster®
Die Königin der Vorkassen – Sanders Backstube
Die Königin der Vorkassen – Sanders Backstube
Die Königin der Vorkassen – Sanders Backstube
EIN Hybrides STorekonzept für Wienerroither
EIN Hybrides STorekonzept für Wienerroither
EIN Hybrides STorekonzept für Wienerroither
Konzepte Im Fokus
Am Anfang jeder Zusammenarbeit steht ein starkes Konzept – die Vision hinter der Idee. Nur wenn wir die Vision und Werte unserer Kunden verstehen, können wir aus Standorten lebendige Orte machen.
Entdecke hier eine Auswahl von Konzepten, die uns aktuell besonders bewegen und das Potenzial besitzen, neue Branchenstandards zu setzen. Diese Konzepte zeigen spannende Projekte und inspirierende Cases, die als Blaupause für andere dienen können.
Alles aus einer Hand
Durch unsere Leistungsbereiche ConsultingTT (strat. Beratung), ArchitekturTT (Planung, Architektur & Innenarchitektur), MarkeTT (Markenidentität & Kommunikationsdesign), LadenbauTT (Projektrealisation & Bauabwicklung) KücheTT (Foodkonzeption & Prozessberatung) vereinen wir Beratung, Konzeption, Entwurf, Planung & Umsetzung unter einem Dach. Wir sind in der Lage, den gesamten Projektprozess von A bis Z oder auch nur in Teilbereichen davon abzubilden.
AXEL BECKER & HOLGER MERGE
Chef-Designer, Chef-Berater
Uns als Konzeptwerkstatt ist es wichtig, dass wir mit (hybriden) Konzepten dem Bedürfnis der Verbraucher nach Flexibilität Rechnung tragen und gleichzeitig der Bäcker durch die Verbindung von Tradition und Moderne seinem eigenen Anspruch nach hoher Produktqualität gerecht wird. Besonders schön ist es, wenn ein Kunde so viel Vertrauen in uns hat, dass wir gemeinsam neue Wege gehen und Ideen entwickeln, die so zukunftsweisend sind.
Uns als Konzeptwerkstatt ist
es wichtig, dass wir mit (hybriden) Konzepten dem Bedürfnis der Verbraucher nach Flexibilität Rechnung tragen und gleichzeitig der Bäcker durch die Verbindung von Tradition und Moderne seinem eigenen Anspruch nach hoher Produktqualität gerecht wird. Besonders schön ist es, wenn ein Kunde so viel Vertrauen in uns hat, dass wir gemeinsam neue Wege gehen und Ideen entwickeln, die so zukunftsweisend sind.
AXEL BECKER & HOLGER MERGE
Chef-Designer, Chef-Berater
Unsere
Leistungsbereiche
Strategische Beratung &
Trendsetting
Konzeptionsberatung | Markentherapie | Prozessoptimierung | Digitalisierung | Unternehmensentwicklung
Food-Konzeption &
Prozessberatung
Sortimentsberatung | Abläufe | Wareneinsatzplanung | Snackideen
Unsere
Leistungsbereiche
STRATEGISCHE BERATUNG &
TRENDSETTING
Konzeptionsberatung | Markentherapie | Prozessoptimierung | Digitalisierung | Unternehmensentwicklung
FOOD-KONZEPTION &
PROZESSBERATUNG
Sortimentsberatung | Abläufe | Wareneinsatzplanung | Snackideen
Unsere
Leistungs-
bereiche
STRATEGISCHE BERATUNG & TRENDSETTING
Konzeptionsberatung | Markentherapie | Prozessoptimierung | Digitalisierung | Unternehmensentwicklung
FOOD-KONZEPTION &
PROZESSBERATUNG
Sortimentsberatung | Abläufe | Wareneinsatzplanung | Snackideen
DIE TT-Mannschaft
DIE TT-Mannschaft
DIE TT-Mannschaft