PREMIUM-BROT-KONZEPT

Das Premium-Brot-Konzept „Mein Brot. Dein Brot“, entstanden in Zusammenarbeit mit der Firma Hellmich –
bedient die Kundenbedürfnisse nach individuellen Geschmackserlebnissen.

Der Endverbraucher kreiert mit ausgesuchten Premium­zutaten sein eigenes Brot. Modernste Technik (u.a. dem TEIGHUMIDOR®)
systematisiert den Prozess am Point of Sale, um effektive Verkaufsvorgänge zu ermöglichen.

Was bedeutet dies für den Bäcker?

… erzeugt eine persönliche Verbindung zum Kunden und zum Produkt.
… trägt den Wunsch des Kunden nach „Individualität“.
… belebt die Frequenz im Laden. Der Kunde kommt ein zweites Mal.
… als systemischer Prozess erleichtert die Dienstleistung am Kunden.
… schafft Alleinstellungsmerkmale in einer Handwerksbäckerei im Verhältnis zum LEH.

WIE FUNKTIONIERT DAS KONZEPT?

IN NUR 3 SCHRITTEN ZUM PREMIUM-BROT!


1. BROTFORM AUSSUCHEN!
Magst du lieber rund oder eckig?

2. TEIGSORTE WÄHLEN!
Was schmeckt dir am Besten?
Mediterran, Rustic oder Dinkel gepufftes Vollkorn?

3. MIT TOPPINGS VERFEINERN!
Darf´s noch was oben drauf sein?
Zur Auswahl stehen 8 Toppings.

Sag uns wann du Dein Brot abholen möchtest?
Mit viel Liebe zum Detail – wird das individuelle Premium-Brot verpackt und am Pick-up-Point zur Abholung bereitgestellt.
Die Zukunft der Bäckereibranche!

Haben wir das Interesse geweckt?

Teighumidor

Ein junger Teig braucht Ruhe, um seine Mehlbestandteile zu verquellen und sein Klebegerüst zu entspannen. Verarbeitet man Teig mit ausreichender Teigruhe weiter, verbessern sich Aroma, die Größe und die Frischhaltung.

Unser „Teighumidor“ setzt den Teig auf eine stilvolle und originelle Weise in Szene. Das wertvollste Produkt des Bäckers wird sichtbar gemacht und lässt den Kunden am Reifeverfahren des Teiges teilhaben.

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