MONSIEUR PETIT

L&T Markthalle | Crêpes-Food-Truck

Hinter dem Nordeingang der L&T-Markthalle begrüßt ein ’62er Citroen Typ-HY die Besucher der L&T-Flaniermeile. Aus dem französischen Lieferwagen heraus verkaufen freundliche Köche frische Crêpes mit allen erdenklichen Zutaten. Die mobile Mini-Gastronomie war ein herausforderndes Lieblingsprojekt unserer Planer.

Schon früh fassten die L&T-Betreiber den Entschluss, das Liebhaberstück aus ihrem privaten Fundus in das Foodkonzept zu integrieren. Mit dem Umbau der Markthalle durften wir eine passende Umsetzung erarbeiten. Schritt für Schritt entstand daraufhin in liebevoller Handarbeit ein französischer Besuchermagnet für Crêpes-Liebhaber und Classic-Car-Fans.

Zunächst schlachteten Restaurierungsspezialisten den Laderaum des Fahrzeugs aus, setzten das Dach höher und vergrößerten die Fenster. Wir entwickelten daraufhin ein komplettes Küchenkonzept mit Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine und professionellem Crêpes-Eisen. Die Ausstattung fügt sich platzsparend in den Streetfood-Look ein und bietet den Mitarbeitern optimale Bedingungen fürs Tagesgeschäft – und das läuft hervorragend. Kein Wunder: An dieser gelb lackierten automobilen Attraktion mit ihren duftenden Crêpes kommt niemand vorbei.

NOCH MEHR REFERENZEN